Das treSecondi-System
Der sizilianische Chefkoch Giuseppe Urso...
…hat gemeinsam mit seinem Bruder und Maschinenbauer Angelo Urso dieses neue und zeitgemäße Fast-Food-Konzept entwickelt. Für dieses System hat der Gastronom Giuseppe Urso seine umfangreichen Erfahrungen als Koch, Caterer und Unternehmer einfließen lassen. Dabei hat er sich das Ziel gesetzt mit einfachsten Zubereitungsmethoden dem Kunden ohne lange Wartezeiten immer qualitativ hochwertige und leckere Produkte anbieten zu können.
Als langjähriger Chefkoch legt Giuseppe Urso großen Wert auf gesunde und qualitativ hochwertige Zutaten. Dieser Anspruch wird von den Kunden mit Freude wahrgenommen, sodass treSecondi kulinarisch anspruchsvolle Gäste für sich gewinnen kann. treSecondi hat sich unter anderem als willkommene Mittagspause für Geschäftstätige etabliert. Büroangestellte schätzen die schnelle und frische Zubereitung der Speisen sowie das abwechslungsreiche To-Go-Angebot.
Das treSecondi-Baukastenprinzip…
ermöglicht ein Höchstmaß an Flexibilität und Variationsmöglichkeiten. Der Kunde hat zu jeder Zeit die Wahl zwischen einer Vielzahl verschiedener Pasta- und Suppen-Gerichte. Diesen werden „à la minute“ zubereitet. Die Nudeln und Basissaucen bilden den Grundstock für das System. Da die treSecondi-Speisen frisch hergestellt werden, kann eine Überproduktion vermieden werden. Das Baukasten-System ermöglicht somit einen gleichmäßigen Abverkauf der Basiszutaten und verhindert den Verderb der einzelnen Produkte.
Kochen mit minimalem Energieverbrauch und ohne Dunstabzugshaube.
Das treSecondi-System bedarf keiner aufwändigen und teuren Umbaumaßnahmen am Ladenlokal. Da 95% des Wasserdampfes direkt den Speisen zugeführt wird, ist keine Dunstabzugshaube im Laden erforderlich. Hinzu kommt, dass dieses System einen sehr niedrigen Energiebedarf hat und ganztags einsatzbereit ist. Der Kochvorgang hinterlässt keine unangenehmen Fettgerüche, sodass sich treSecondi hervorragend als Shop-in-Shop-Konzept realisieren lässt.
Kochen ist keine Glückssache mehr!
Das treSecondi-System kann mit niedrigem Personalaufwand betrieben werden. Zudem sind keine Vorkenntnisse aus dem Gastronomie-Bereich erforderlich, um mit diesem System arbeiten zu können. Alle wesentlichen Arbeitsschritte für die Zubereitung der Speisen sind standardisiert und können sehr schnell erlernt werden.
Das Shop-in-Shop-Prinzip…
eröffnet dem Betreiber als Ergänzung zur vorhandenen Geschäftstätigkeit neue Umsatzpotentiale mit niedrigen monatlichen Fixkosten. Gerade für Betriebe mit geringerer Auslastung in der Mittagszeit bietet treSecondi die Möglichkeit ohne erheblichen zusätzlichen Personalaufwand und kostenintensive Umbaumaßnahmen hochwertige und warme Speisen anzubieten.
In einer zentralen Produktionsstätte...
werden alle treSecondi-Lebensmittel vorbereitet und portionsweise abgepackt. Die Produktion und Weiterentwicklung des Systems findet in der Berliner Unternehmenszentrale statt.
Full-Service
treSecondi unterstützt alle Partner bei der Planung der zukünftigen Ladeneinrichtung. Für die Erst-Schulung unserer Kunden nehmen wir uns 10 Tage Zeit. Davon finden 5 Tage vor Ort bei unserem Kunden statt, sodass die Integration des treSecondi-Systems in bestehende Geschäftsabläufe bestmöglich umgesetzt werden kann. Zu unserem Full-Service-Angebot gehört neben der ständigen Weiterentwicklung des Systems und der Rezepturen selbstverständlich auch ein Wartungs- und Reparatur-Service für die treSecondi-Gerätschaften. Dies bedeutet, dass treSecondi etwaige Reparaturarbeiten innerhalb von 24 Stunden ausführt.