Pasta & Suppen

Pasta

Napoli (vegan) Frische sonnengereifte Tomaten, in Olivenöl gebratene Zwiebeln und Tomaten und frischem Basilikum Arrabbiata (vegan) Sonnengereifte Tomaten, in Olivenoel gebratene toskanische Zwiebeln, mit feurigem Chili und frischen Kräutern Bolognese Tomatenragoût aus hochwertigem gehacktem Rindfleisch oder Soja, verfeinert mit mediteranen Kräutern
Funghi (vegetarisch) Weissweinsauce mit Sahne, Steinpilzen, frischen Champignons, und frischen italienischen Kräutern Carbonara Feine Käse-Sahnesauce mit Schinkenstreifen oder Soja, verfeinert mit frischem Schnittlauch
Gorgonzola (vegetarisch) Erlesener italienischer Edel-Käse, zerlassen in einem Hauch feiner Sahnesauce mit frischer Petersilie Ricotta (vegetarisch) Original italienischer Frischkäse mit kaltgepresstem Olivenöl, einem Hauch Chili und gewürfelten Strauchtomaten Aioli (vegetarisch) Knoblauchsauce aus kaltgepresstem Olivenoel und Knoblauch, mit frischen Tomaten und Kräutern
Pesto Verde (vegetarisch) Aus frischem Rucola, Basilikum, gerösteten Sonnenblumenkernen, ital. Hartkäse und kaltgepresstem Olivenöl Tonno Pâté aus Mittelmeer-Thunfisch, mit Kapern und Blattpetersilie in einem Hauch feiner Sahnesauce Panna e Salmone Weisswein-Sahnesauce mit Streifen von geräuchertem Wildlachs und frischen Gartenkräutern

Suppen

Broccolicreme (vegetarisch) Klassisch aus zartem Broccoli, frischem Gemüsesud und einem Hauch Sahne Champignoncreme (vegetarisch) Aus erlesenen Champignons, frischen Kräutern und einem Klecks Sahne
Rucolacreme (vegetarisch) Mit frischem Rucola, Hartkäse, Sonnenblumenkernen und einem Hauch frischer Sahne Tomate - Basilikum (vegan) Cremesuppe aus sonnengereiften italienischen Tomaten und Basilikum