Napoli (vegan) Frische sonnengereifte Tomaten, in Olivenöl gebratene Zwiebeln und Tomaten und frischem Basilikum | Arrabbiata (vegan) Sonnengereifte Tomaten, in Olivenoel gebratene toskanische Zwiebeln, mit feurigem Chili und frischen Kräutern | Bolognese Tomatenragoût aus hochwertigem gehacktem Rindfleisch oder Soja, verfeinert mit mediteranen Kräutern |
Funghi (vegetarisch) Weissweinsauce mit Sahne, Steinpilzen, frischen Champignons, und frischen italienischen Kräutern | Carbonara Feine Käse-Sahnesauce mit Schinkenstreifen oder Soja, verfeinert mit frischem Schnittlauch | |
Gorgonzola (vegetarisch) Erlesener italienischer Edel-Käse, zerlassen in einem Hauch feiner Sahnesauce mit frischer Petersilie | Ricotta (vegetarisch) Original italienischer Frischkäse mit kaltgepresstem Olivenöl, einem Hauch Chili und gewürfelten Strauchtomaten | Aioli (vegetarisch) Knoblauchsauce aus kaltgepresstem Olivenoel und Knoblauch, mit frischen Tomaten und Kräutern |
Pesto Verde (vegetarisch) Aus frischem Rucola, Basilikum, gerösteten Sonnenblumenkernen, ital. Hartkäse und kaltgepresstem Olivenöl | Tonno Pâté aus Mittelmeer-Thunfisch, mit Kapern und Blattpetersilie in einem Hauch feiner Sahnesauce | Panna e Salmone Weisswein-Sahnesauce mit Streifen von geräuchertem Wildlachs und frischen Gartenkräutern |